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martes, 19 de noviembre de 2013



 Unidad didáctica

Titulo: Contaminantes en los alimentos


Nivel: 1º CFGM Cocina y Gastronomía


Objetivos:

  •  Conocer y distinguir los agentes contaminantes de los alimentos
  •  Conocer las condiciones que favorecen el crecimiento de los microorganismos en los alimentos
  • Aprender buenas prácticas de higiene en el almacenaje, conservación y manipulación de  alimentos

Materia: Seguridad e Higiene en la Manipulación de los Alimentos


Tiempo en el aula: 6 horas


Desarrollo de la actividad: en primer lugar realizare una presentación de los conceptos relacionado con la unidad para favorecer esta transmisión de información me ayudare de videos de youtube, infografías, webs de organismos oficiales, empresas de asesoría alimentaria… .

Se formaran grupo de tres alumnos, cada grupo  deberá realizar una búsqueda de información contrastada en la red sobre  prácticas de de higiene en la cocina y la industria alimentaria y relacionarla con enfermedades de transmisión alimentaria. El trabajo de cada grupo se subirá al blog de aula y los alumnos deben participar comentando el trabajo de los compañeros.



Los diferentes grupos se abrirán una cuenta en twitter y publicaran los recursos que han encontrado en Internet con el hashtag #CONalimentos

 

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